Start
Unterhaus Stadtgarten Jagdstüberl Oberhaus Eishaus Stadtcafe
Events Über uns Kontakt Facebook

Bunt. Vielfältig. Lecker.

Unser indischer Koch wird uns und unsere Gaumen am 21. März wieder verzaubern. Nach dem riesige Erfolg unseres Diwali Lichterfestes im Herbst, feiern wir nun mit euch das indische Holi Fest. Zwar werden keine Farbbeutel geworfen, bunt und vielfältig wird es aber dennnoch. Weitere Infos zum Menü findet ihr in Kürze hier.

Wir bitten um Reservierung, damit wir euch nicht mangels Platz heim schicken müssen.

********************************************

INDISCHES HOLI BUFFET - ALL YOU CAN EAT BUFFET

VORSPEISEN und BROT

verschiedene Pakora – ausgebackenes Gemüse mit dreierlei Dips

hausgemachtes indisches Brot- Papadam, Naan, Chapati

Kichererbsen Salat, Krautsalat mit Minze, Karotten mit Ingwer und Sesam,

bunter Blatt und Rohkostsalat

HAUPTGERICHTE

Beef vindaloo – geschmorte Rinderschulter mit Zwiebeln und Kartoffeln - scharf

CTM chicken tikka masala mit Biohähnchen und Mandeln

Palak Paneer- Rahmspinat mit hausgemachtem Paneer Käse

Rotes Fischcurry mit Garnelen, Seeteufel und Lachs mit Tomate und Gemüse

DESSERTS

Mangocreme, Grießpudding mit Vanille und Mandeln, Gulap Jamun, Obstsalat

Mangolikör oder Espresso

PREIS PRO PERSON inklusive Aperitif 24,80 €